750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saint-Jacques en verrine 3 couleurs

Saint-Jacques en verrine 3 couleurs

Ingrédients pour 4 verrines: - 12 pétoncles de Saint Jacques - 8 c.à café de chair de crabe - 400 g de tomate - 150 g fr guacamole - basilic, huile d'olive, sel et poivre Préparation: - Faire une compoter de tomates avec l'huile d'olive et le basilic....

Lire la suite

Légumes marinés à la féta

Légumes marinés à la féta

Ingrédients: - poivron rouge - poivron jaune - aubergine - courgette - fleur de sel (gros sel) - herbes de provence et poivre - huile olive - féta Préparation: - Couper les courgettes et les aubergines en lamelles assez fine et les cuire (griller) une...

Lire la suite

Pizza maison

Pizza maison

Ingrédients de notre délicieuse pizza maison * Sur une pâte à pain maison étalée - coulis de tomate parsemé d'herbes de provence - mozzarella - fromage rapé - roquefort - chèvre - reblochon - jambon /lardons - (oeuf) Nos variantes: * Sur une pâte à pain...

Lire la suite

Saint-Jacques poêlées au Foie Gras

Pour 4 personnes Ingrédients: - 16 noix de Saint Jacques - 8 tranches de foie gras cru - 1 grappe de raisin blanc - 2 cà soupe de farine - sel et poivre Préparation: - Coupez les tranches de foie gras en deux dans la largeur, les passer dans la farine...

Lire la suite

Duo de Saumon et Saint Jacques ...

Duo de Saumon et Saint Jacques aux endives caramelisées au champagne Ingrédients: - 2 pavés de saumon - 2 endives - 6 noix de saint jacques - 100 gr de crème fraîche - 25 gr de sucre - 25gr de beurre - 25 cl de champagne Préparation: - Emincer les endives...

Lire la suite

Filet mignon sauce foie gras

Ingrédients: - 1 lobe de foie gras pour en faire des escalopes - 2 filets mignon de porc - porto - fond de veau - sucre - miel - vinaigre de xéres Préparation: - Faire revenir 1min de chaque cotés les escalopes de foie gras dans une poële bien chaude....

Lire la suite

Tarte provencale de belle maman

Ingrédients: -1 pâte feuilletée - 1 pâte brisée - 1 petit pot de mourtade - viande hachée - fromage rapé - 2/3 tomates - herbes de provence, sel et poivre -1 jaune d'oeuf Préparation: Mélanger la viande hachée et la mourtade avec les herbes de provence,...

Lire la suite

Crumble de tomates

Crumble de tomates

P our 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 500 g de cubes de tomates 1 cuil. à soupe de thym 1 cuil. à café d'ail 1 cuil. à soupe de basilic 4 cuil. à soupe d’huile d’olive 80 g de farine 50 g de parmesan Préparation:...

Lire la suite

1 2 3 > >>