Nouilles chinoise au poulet sauce cacahuètes

Publié le par isabelle

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 gros
oignon
- 30 à 40 cl de lait de coco
- 2 bananes
- 300 à 400 g de poulet
- 1/2
poivron rouge
- 1/2
courgette
- 6 gros champignons
- 1 sachet de cacahuètes salées
- 1 peu de
coriandre
-
gingembre en poudre
-
sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de nouilles chinoises ou pâtes de riz chinoises

Préparation :


Faire mariner le poulet coupé en morceaux dans l'huile, la coriandre, le gingembre,
le sel et le poivre au réfrigérateur durant quelques heures.

Faire bouillir une casserole d'eau afin d'y cuire les nouilles.

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile.
Y ajouter ensuite les autres légumes coupés en morceaux.
Y ajouter ensuite le poulet et faire revenir le tout de manière à ce que ce ne soit pas trop cuit.
Y ajouter le lait de coco et les 2 bananes coupées en petits morceaux.

Faire mijoter afin que les bananes aient complétement fondu.

Pendant ce temps, écraser les cacahuètes en petits morceaux.

Une fois les bananes
fondues, servir les assiettes et les parsemer de morceaux de cacahuètes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article