Escalope de dinde au carré frais

Publié le par isabelle

 

 
 

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 2 personnes):


- 2 escalopes de dinde
- 2 petits Carrés Frais
-
persil
- 1 grosse gousse d'
ail
- un demi
oignon
-
sel /poivre
- une
tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- bouillon de volaille

Préparation:


Haché l'ail et le persil.

Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer.

Mettre la moitié de cette préparation sur une escaloppe, et la rouler.

Ficeler la paupiette, et la faire dorer dans l'huile d'olive.

Faire revenir l'oignon ciselé.

Ajouter un peu de bouillon de volaille, le concentré de tomate,
le sel et le poivre.

10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la tomate épuchée et coupée en cubes.

Servir avec des
haricots verts, du riz... selon les goûts.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article