Escalope de dinde au carré frais
|
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 escalopes de dinde
- 2 petits Carrés Frais
- persil
- 1 grosse gousse d'ail
- un demi oignon
- sel /poivre
- une tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- bouillon de volaille
Préparation:
Haché l'ail et le persil.
Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer.
Mettre la moitié de cette préparation sur une escaloppe, et la rouler.
Ficeler la paupiette, et la faire dorer dans l'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon ciselé.
Ajouter un peu de bouillon de volaille, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la tomate épuchée et coupée en cubes.
Servir avec des haricots verts, du riz... selon les goûts.