Crumble de tomates

Publié le par isabelle




P
our 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


Ingrédients:

  • 500 g de cubes de tomates
  • 1 cuil. à soupe de thym
  • 1 cuil. à café d'ail
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 80 g de farine
  • 50 g de parmesan

Préparation:

Préchauffer le four à 190°C (th 6-7).

Cuire les cubes de tomates à la poêle. Ajouter le thym, le basilic et l’ail.

Egoutter légèrement et répartisser dans 4 ramequins à gratin huilés.


Préparer la pâte : mélanger la farine, l’huile d’olive et le parmesan.

Sabler du bout des doigts. Saler et poivrer.


Recouvrer les tomates avec cette préparation. Enfourner pour 20 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article