Cuillères apéritives marines...

Publié le par isabelle

Cuillères aux miettes de crabe

Déposer dans les cuillères, des miettes de crabe mélangées avec un peu de mayonnaise et de ciboulette, et des oeufs de truite par dessus.

Cuillères aux miettes de crabes et tzatziki

Déposer dans les cuillères des miettes de crabe et du tzatziki.

Cuillères au saumon fumé


Mixer (ou hacher en petit dès) du saumon fumé avec un yaourt nature, poivrer. Déposer ce mélange dans les cuillères ou verrines.
 Ajouter éventuellement des oeufs de saumon par dessus, puis un brin d'aneth.

Cuillères au tzatziki

-Tzatziki + dès de saumon fumé + quartier de citron pour la déco
ou
-Tzatziki + crevettes rose + oeuf de lump
ou
-Tzatziki + oeuf de saumon

Cuillères au saumon

Dès de saumon fumé + fromage de boursin + aneth et citron pour la déco

Cuillères de tartare de saumon fumé et  pointe d'asperge

Mélanger du saumon fumé avec un peu crème frâiche citronné et de la ciboulette ciselée, ajouter dessus une pointe d'asperge verte.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article