Crumble niçois au fromage de chèvre frais

Publié le par isabelle



MINIRATATOUILLE
 - 2 tomates
 - 1 oignon
 - 2 courgettes
 - 1 poivron rouge
- huile d'olive

CREME DE FROMAGE
-120 gr Fromage de chèvre frais
- 10 clCrème fraîche épaisse
- sel & poivre

PATE A CRUMBLE
- 200 gr de farine
-1 jaune d'oeuf
-100 gr beurre
-herbe de provence, sel & poivre

Préparer la pâte à crumble. Du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d'oeuf et les herbes de provence puis le sel et poivre. Sabler la pâte en miette. Etaler les miettes de pâte sur une plaque de four, puis cuire à four chaud jusqu'à coloration.

Tailler les légumes en petits carrés. Cuire avec de l'huile d'olive. Assaisonner avec des herbes de provence, le sel et le poivre. Réserver cette miniratatouille au frigo.

Réaliser la crème de chèvre, en mélangeant la crème épaise avec le fromage et une pincée de sel et de poivre.

Pour réaliser les verrines, disposer la ratatouille au fond des verres, puis la crème de chèvre et enfin les miettes de crumble.

Servir bien frais.






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