Farandole de desserts...

Publié le par isabelle





Mini Tiramisu à la framboise

Ingrédients:
- Biscuits à la cuillère
- Mascarponne
- Sucre
- 2 oeufs
- framboises
- rhum

Préparation:
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec un peu de sucre et le mascarpone

- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans le mélange de mascarpone.

- Dans les verrines, disposer dans le fond les biscuits trempés dans un peu de rhum et qqs framboises . Puis par dessus, la crème au mascarpone. Terminer enfin par les framboises.


Compote de mangue

Ecrasser des mangues fraîches ou de picard  et les mettre dans une verrine

Coulis de Framboise dans une cuillère


Mini gateau au chocolat

Cf recette: " Le gateau au chocolat inratable de MCT






Verrine framboise, mangue et meringue

Cf recette

Soupe de fraise, framboise et menthe

Mixer des fraises, des framboises et un peu de menthe

Flan au chocolat et ses mikados enrobés

Préparer un flan au chocolat et piquer au dernier moment 2 mikados enrobés (cf recette "Mikado enrobés")

Mini molleux au citron

Cf recette 'moelleux au citron"


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article