Bonbons au chèvre et miel

Publié le par isabelle

Ingrédients :


-  feuilles de brick

-  fromage de chèvre frais (chevrou)

-  crème fraîche

-  miel

-  beurre fondu

-  ciboulette



Préparation :


-   Couper la feuille de brick en deux et badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau ou autre.


-     Mélanger dans un bol, le fromage de chèvre avec la crème et une pointe de miel.


-     Disposer en centre de la feuille, le mélange de fromage. Rouler la feuille comme un nem, et fermer de chaque coté à l’aide d’un brin de ciboulette, ou fermer simplement en pliant sur le coté.


-    Mettre au four chaud 3-4 minutes. ( Il faut simplement que la brick soit dorée et croustillante).


-    Servir en apéro ou sur un lit de salade verte.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article