Bonbons aux foie gras et pain d'épice

Publié le par isabelle

Ingrédients:


-  feuilles de brick

-  pain d’épice

-  foie gras

-  beurre fondu

-  ciboulette (optionnel)


Préparation :


-  Couper la feuille de brick en deux et badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau ou autre.



-   Découper des petits morceaux de pain d’épice et de foie gras.


-  Disposer en centre de la feuille, les petits morceaux de pain d’épice et de foie gras


-  Rouler la feuille comme un nem, et fermer de chaque coté à l’aide d’un brin de ciboulette, ou fermer simplement en pliant sur le coté.



-  Mettre au four chaud 3-4 minutes. ( Il faut simplement que la brick soit dorée et croustillante).


-  Servir en apéro ou sur un lit de salade verte.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article