Croissant au jambon

Publié le par isabelle



Pour 16 mini croissants

- 1 pâte feuilletée
-
2 tranches de jambon
- moutarde

Préparation

Découpez la pâte feuilletée en 2 puis en 4 et ainsi de suite pour en faire 16 parts

Enduire chaque morceau de pâte avec un peu de moutarde et un morceau de jambon

roulez chaque morceau en commençant par la partie la plus large.

Déposez chaque croissant sur une plaque avec du papier sulfurisé

dorez chaque croissant au jaune d’œuf entier ou que le jaune dilué avec un peu d'eau c'est comme vous voulez 

cuisson 15mn th7


         vous pouvez les faire aussi avec :

-du chèvre frais et des noix moulues
-du bacon et du lerdamer rapé ou tranché fin
-du saumon fumé et un peu de crème fraîche épaisse
-du roquefort mélangé avec un peu de crème fraîche épaisse ou du fromage blanc
-du boursin cuisine etc...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marion 20/04/2009 12:51

C'est toi qui a fait toutes les photos des plats ?!?! Si c'est toi qui les fait, ils sont trop beau !! (les plats je veux dire)